Четверг, 06.08.2020, 11:00
Здраствуйте, 
на просмотре | Группа "Гости" | RSS
ЭНЕРГИЯ (Дальнее Константиново)
Авторизируйся
Меню
Поиск по сайту
Новости футбола
Родная Земля

Новости «Родная Земля»:

  • Все новости
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 28 » Сергей Карасёв: "Основная задача - сколотить костяк..."
00:23
Сергей Карасёв: "Основная задача - сколотить костяк..."
В конце первого месяца 2010 года я поговорил с капитаном «Энергии» Сергеем Карасевым о делах в команде. Получилось вот такое интервью.

>Как идёт подготовка команды к сезону?

- Подготовка команды к предстоящему сезону идёт в целом хорошо. В настоящее время команда уделяет особое внимание физической подготовке. После прошлогоднего сезона у многих игроков, в том числе и меня, накопилась общая усталость и "перенасыщение футболом", которая до настоящего времени не проходит, хоть и было время для восстановления после сезона около 2-х месяцев. Это объясняется тем, что на протяжении всего сезона ряд игроков играли практически без замен. Посещаемость тренировок также оставляет желать лучшего. Существует также прошлогодняя проблема, это участие ряда игроков команды (в том числе и меня) в соревнованиях и тренировках по хоккею и от этого не куда не денешься, это реалии любительского спорта.

>Насколько отличается план подготовки от прошлогоднего? Каковы нагрузки у нового тренера?!

- Характер тренировок не претерпел кардинальных изменений. Также в зимний период работаем над "физикой". Изменились и добавились новые упражнения. Прошлогодний тренер также не оставил команду, за что ему огромное спасибо, он активно помогает в тренировке вратарей.

>Есть ли новые игроки, пополнившие ряды команды?

- Есть ряд игроков, которые пополнили ряды команды. Это в основном оборонительная и центральная линия полузащиты, самые проблемные наши зоны.

>Кто? Сколько? Откуда?

- Пополнили: Павел Шихалёв, Артём Игонин, Евгений Субботин, Евгений Ильичёв (все Дальнее-Константиново), Иван Ямщиков (М-Пица), Дмитрий Яганов, Дмитрий Киляков (оба - Суроватиха). Ждём также возвращения из рядов Вооружённых Сил: С.Варнакова, А.Варнакова, А.Малахова, А.Синицина, И.Серёгина. Возможно появятся и другие игроки, так как времени до предстоящего сезона ещё много.

>Удалось ли сохранить костяк команды? Какие игроки больше не будут защищать цвета команды?

Команду, скорее всего, покинет Сергей Корнилов, который подыскивает себе другой клуб по месту жительства (прим. Нижний Новогород).

>Кого бы вы особо выделили, как капитан команды, из новичков? В ком видится "железный игрок основы"?

- Выделять из новичков кого-то особенно я думаю пока рано. У многих хороший потенциал, что они и доказывают на тренировках.

>Какие меры предприняты в отношении главной проблемы прошлого сезона - вратарской линии?

-Что касается вратарской линии. Мне очень радует прогресс прошлогоднего вратаря Николая Ямщикова, который усердно работает на тренировках. Доказательством этому является признание его лучшим вратарём на одном из зимних турниров в с.Вад. Приглашён и занимается также второй вратарь Евгений Ильичёв, но это конечно не говорит о том, что он вратарь №2.

>В команде уже есть железный №1?

-Пока нет

>Какие позиции нуждаются в усилении?

- Особых усилений я думаю пока не требуется, хотя от хороших игроков в любую линию мы конечно бы не отказались, особенно в атакующую.

Ну а теперь перейдем к внеигровым вопросам,

>Что с финансированием? Проблем не возникло?


- Финансирование. Начальник команды А.Н.Борисов заверил, что финансирование из районного бюджета будет, но пока неизвестно в каких объёмах. От этого будет зависеть, в какой лиге команда будет выступать.

>Новых спонсоров не нашлось?

- К сожалению новых спонсоров пока нет.

>Будет ли на стадионе проводиться какая реконструкция или что-то вроде того? И вообще что со стадионом!?

- Стадион это наша одна из самых больных тем. Он нуждается в КАПИТАЛЬНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ. Однако это очень дорогостоящее удовольствие. В прошлый сезон, силами команды организовывались многочисленные субботники и т.д., благодаря чему удавалось поддерживать его в удовлетворительном состоянии. В прошлом году была приобретена газонокосилка. В этом году продолжим работу по водоотводу и дренажу, возможно по установке дополнительных посадочных мест.

>В какой зоне будет играть команда на предстоящем Первенстве Области?(Какие команды являются там лидерами?)

- Хотелось бы конечно выступать в зоне, где играет г. Перевоз, Сергач, Б.-Мурашкино и т.д. К слову команда г.Перевоз в прошлом году там заняла высокое место, хотя по уровню эта команда, я думаю, мягко скажем не сильнее, что доказали итоги двух игр между нашими командами( одна в ничью, другая закончилась нашей победой). Но всё упирается в финансирование, т.к там необходима страховка игроков. В той зоне где мы сейчас играем, собраны одни из лучших команд области, что подтверждают итоги их выступлений, эти команды становятся неоднократными чемпионами области.

>Какие задачи у команды на сезон?

- Основная задача - сколотить костяк, достойно представить наш район на областной арене, быть в середине турнирной таблицы.

В заключении интервью хотелось бы вам и всей команде пожелать удачи, успехов и всего самого доброго. Спасибо за интервью.

СПАСИБО!

Просмотров: 254 | Добавил: EugeneNK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
ЭНЕРГИЯ-ВПЕРЁД!!!  Футбольные эмблемы России Футбол Франции по-русски Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live